Агентство делового туризма

+7 (495) 223-38-78

 

Главная / Новости / Визовый центр Греции в Москве переезжает.

Визовый центр Греции в Москве переезжает.

« Назад

13.03.2017 09:15

greece

Визовый центр Греции в Москве  переезжает. С пятницы, 17 марта 2017 года, Визовый центр Греции начнет работу по новому адресу: улица Мытная д. 66, станция метро «Тульская».

До четверга, 16 марта 2017 года, включительно, визовый центр Греции в Москве продолжает работу по прежнему адресу: Никитский бульвар, д. 17.

«Все предварительно сделанные записи на визит в визовый сервисный центр остаются действительными, никаких изменений вносить не потребуется», - говорится в информации, размещенной на официальном сайте.

В настоящее время Греция имеет в РФ одну из самых больших визовых инфраструктур: на территории России работает 34 визовых центра этой страны. По отзывам туроператоров, сегодня работа греческих консульств – одна из лучших в России. Так по мнению Александра Цандекиди, генерального директора туроператора «Музенидис Трэвел», во многом благодаря лояльной визовой политике туры объемы раннего бронирования по Греции в этом году выросли в 6 раз

По его словам, «более 80% греческих виз, выданных в 2016 году в России, многократные, со сроком действия два и три года».

Эту же информацию на последней встрече с туроператорским сообществом Петербурга подтвердил и генеральный консул Греции в Санкт‑Петербурге Панайотис Беглитис.  Дипломат отметил, что «удалось сократить время на выдачу виз, а также добиться того, чтобы россияне могли получать визы более длительного срока действия – на три года».

«Я считаю, что это большое достижение, поскольку это способствует сближению наших народов и символизирует новый этап в отношении наших стран» – подчеркнул Панайотис Беглитис.

Как сообщил недавно на туристической конференции Coral Travel и Sunmar Tour "Весна-Лето '17". представитель Греческой Национальной Туристической Организации (ГНТО) Георгий Мавроматис, в минувшем году Грецию посетили почти 900 тыс. российских туристов. Годовой рост турпотока составил 30%. В этом году у греческого турбизнеса не менее оптимистичные ожидания по российскому рынку.

Источник: www.atorus.ru